Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS
» » » Дзержинский районный суд Перми поставил точку в деле фитнес-тренера, задержанного за контрабанду сильнодействующий синтетических препаратов

Дзержинский районный суд Перми поставил точку в деле фитнес-тренера, задержанного за контрабанду сильнодействующий синтетических препаратов

Воскресенье в 14:42
от admin
0
Дзержинский районный суд Перми поставил точку в деле фитнес-тренера, задержанного за контрабанду сильнодействующий синтетических препаратов
Дзержинский районный суд Перми поставил точку в деле фитнес-тренера, задержанного летом сотрудниками наркоконтроля за контрабанду анаболиков и приговорил двадцатипятилетнего парня к двум годам условного лишения свободы с испытательным сроком в один год и штрафом в размере 70 тысяч рублей, про это сообщает прокуратура Дзержинского района г. Перми.

Напомним, что в июне 2014 года, осужденный пытался ввести в страну ряд сильнодействующих препаратов, запрещенных к использованию на территории Российской Федерации.

По условию заказа, анаболики, содержащие дегидрохорметилтестостерон и болденонон ундекеноатом, должны были быть доставлены из Белоруссии посылкой через отделения почты.

Общее количество незаконных препаратов составило три флакона и сто таблеток.

Как комментируют данный случай правjохранители, Российская Федерация особым своим распоряжением, ввела специальные правила для ввоза данных веществ и запретила их свободное перемещение через государственную границу.

Нарушение упомянутого порядка молодым спортсменом, стало причиной его задержания сразу же после получения запрещенных препаратов в отделении почты.

Как известно, это не первый случай попытки ввоза спортсменами запрещенных препаратов на территории Российской Федерации. Совсем недавно, аналогичные случаи были пресечены в Приморской крае, городе Находка, а так же городе Челябинск.

Как правило, тренеры по бодибилдингу, заказывают анаболики с целью их дальнейшей перепродажи своим подопечным спортсменам.

Среди наиболее распространенных способов ввести незаконные сильнодействующие синтетические препараты, является оформление заказа посредством посылки через государственные отделения почты.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
ПОПУЛЯРНОЕ
ОПРОС
Есть ли у Вас свой огород?
Есть
Нету
Да! Только на подоконнике!